Сардельки. Как определить качество сарделек — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 7: Строка 7:
 
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
 
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
  
[[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.]]
+
[[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д]].
  
 
Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
 
Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.

Текущая версия на 08:23, 9 ноября 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сардельки. Как определить качество сарделек


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.

Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago