Русская Криптовалюта УЕ

Материал из РБО
(перенаправлено с «Криптовалюта УЕ»)
Перейти к: навигация, поиск

Русская Криптовалюта УЕ

/Русская Условная Единица/

Русская Криптовалюта УЕ - Условная Единица - Русские Электронные Деньги созданные для сохранения накоплений Коренного населения России в условиях Геноцида Русского Народа созданы 01.01.2020 года по просьбе Русского Благотворительного Общества исключительно для обращения внутри Российской Федерации.

https://vk.com/russianye


Русская Криптовалюта имеет, в отличии от всех остальных видов Криптовалюты, закрытый Криптокод, личное подтверждение владения, перехода права собственности и Гарантию Транзакций.


Русская Криптовалюта - Условная Единица, является свободным экономическим волеизъявлением Граждан России - Резидентов Российской Федерации при общении между собой, не запрещённым Конституцией Российской Федерации, Гражданским и Налоговым Кодексом средством общения, но не освобождает владельцев УЕ от самостоятельной уплаты НДФЛ в случае получения прибыли с использованием Русской Электронной Условной Единицы.


Русская Криптовалюта предназначена только для использования в Российской Федерации и не подчиняется никакому иностранному Законодательству, кроме Конституции России, Гражданского и Налогового Кодекса Российской Федерации.

Условия предоставления информации о владельцах Русской Криптовалюты - Условной Единицы, Органам Власти Российской осуществляются исключительно в соответствии с Законодательством о неприкосновенности Частной Жизни Гражданина Российской Федерации.


Русское Благотворительное Общество не является бенефициаром прибыли и владельцем Русской Криптовалюты Условной Единицы.

Каждая Русская Криптовалюта Условная Единица полностью принадлежит его владельцу с момента получения права собственности на Русскую Криптовалюту Условную Единицу, до перехода права собственности в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Русское Благотворительное Общество, по своему Уставу не ведёт никакой хозяйственной деятельности, не имеет счетов в банках или фондов для сбора средств, тем не менее, учитывая необходимость контроля по недопущения использования Русской Криптовалюты в противоправных сделках, мошеннических аферах или преступлениях, РБО оставляет за собой право контроля, а в случае необходимости подтверждения перехода права собственности на Русскую Криптовалюту - Условную Единицу.


- Первые Русские Электронные Деньги созданные для сохранения накоплений Коренного населения России в условиях Геноцида Русского Народа со стороны Мирового Правительства.


- Изначально, условное соотношение товара к деньгам (Условным Единицам).

- После победы США в Холодной Войне поставленное Американскими Агентами Правительство Российской Федерации с целью недопущения сохранения накопления граждан СССР запретило в России иностранные валюты, после чего валюты стали торговаться на Чёрном Рынке", а в свободной продаже стали обозначаться термином УЕ.


- Электронные деньги, созданные Ямабуси Сатоши Накомото, имеющие свободное обращение в Интернете с целью освобождения денежного обращения от всемирного контроля банковской системы со стороны ФРС США и плана отъёма денег у 90% населения Земли для концентрации финансов в руках Мирового Правительства и МВФ в рамках программы Золотой Миллиард. (29 / 63 / 98).


- Биткоины, как первая свободная электронная система, предназначена для сохранения личных ресурсов граждан не включённых в Золотой Миллиард и невозможности их отъёма структурами организации Новый Мировой Порядок в приватизированных и принадлежащих Мировому Правительству странах. (278, 279, 280).


- Биткоины, созданные 3 января 2009 года, стали первой официально признанной Мировой Криптовалютой.


- При создании Биткоина Ямабуси Сатоши Накомото взял за основу систему Хавала, но заменил Менялы, знающих друг друга лично, открытым криптокодом, обнародуемым при каждой транзакции во всемирной сети Интернет.


- По просьбе Русского Благотворительного Общества Ямабуси 1 января 2020 года создали Русскую Криптовалюту УЕ.


См.

Биткоин, Криптовалюты, Транзакции.


Золотой Миллиард, МВФ, Приватизация, ФРС.