Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания
Русское Благотворительное Общество не сотрудничает ни с производителями, ни с продавцами товаров и услуг, не принимает никаких "заказов" и "подарков" за рекламу или анти рекламу продуктов питания, вещей, услуг или среды обитания.
Все мнения и рекомендации Русского Благотворительного Общества основаны исключительно на собственной, независимой оценке качества и могут меняться исключительно путём устранения нарушений и улучшения качества продукции и услуг, а не путём "переговоров" с нами ни с позиции оплаты, ни с позиции угроз.
В соответствии с Уставом Русского Благотворительного Общества мы занимаемся исключительно защитой жизни и здоровья наших детей, а не коммерцией.
Обо всех опасных или некачественных продуктах, товарах и услугах Вы можете сообщить в приёмной Русской Благотворительного Общества в Москве или направить по почте.
Приёмная РБО в Москве.
8-495-755-44-50
rbo.rus@mail.ru
Заместитель Председателя Русского Благотворительного Общества Петров Александр Александрович.
Справочная информация
- Категория:Пищевые добавки Е.
- Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
- Как определить наличие пальмового масла в детских продуктах.
Страницы в категории «Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания»
Показаны 84 страницы из 84, находящихся в данной категории.
Г
Е
И
К
- Кабачки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Как определить наличие пальмового масла в детских продуктах
- Кальмары. Как определить качество, избежать отравления и онкологических заболеваний
- Капуста. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Картошка. Как обезопасить детей от отравления
- Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д
- Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного
- Кокос. Как определить качество кокоса
- Копчённая колбаса. Как определить качество копчённой колбасы
- Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра
- Креветки. Как определить качество, избежать отравления и онкологических заболеваний
- Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Куркума
М
- Мандарины. Как определить качество мандаринов
- Мармелад. Как определить качество мармелада
- Меламин. Посуда из меламина это средство убийства наших детей
- Микроволновые печи. Почему они были запрещены в СССР
- Мобильный телефон - реальная опасность для детей. В чём она заключается
- Молоко. Как определить качество молока
- Морковь. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Мороженое. Как определить качество мороженого
- Морская капуста с майонезом. Как определить качество
- Морская капуста сушёная. Как определить качество
- Морская капуста. Как определить качество
- Моющие средства для мытья посуды. Как защитить семью при мойке посуды
О
П
- Пальмовое масло
- Пастила. Как определить качество пастилы
- Патиссоны. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Петрушка сушёная. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Петрушка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Пища
- Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы
- Помидоры. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
- Простокваша. Как сделать самому или определить качество покупной
- Пшено. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
Р
С
- Сардельки. Как определить качество сарделек
- Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока
- Сливки. Как определить качество сливок
- Сливочное масло. Как определить качество сливочного масла
- Смертельно опасная упаковка продуктов питания для детей
- Соль. Поваренная соль как причина синдрома внезапной смерти
- Сосиски. Как определить качество сосисок
- СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ГМО, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА И ОТРАВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ
- СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
- Сыр. Как определить качество и наличие пальмового масла в сыре
- Сырокопчённая колбаса. Как определить качество сырокопчённой колбасы