Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При хранении кураги в промышленных масштабах используют химические вещества, отпугивающие насекомых и вредителей.

После отмены обязательной сертификации продуктов питания, враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использовать при хранении сухофруктов бромметила, - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.

Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила, - вымачивать курагу перед употреблением не менее 20-30 минут в воде.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago