Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д. Что находиться внутри


- После отмены сертификации установленной в СССР и обязательной сертификации в Российской Федерации нынешние производители мясной продукции получили полное право продавать нам любые продукты под видом мяса. И очень многие стали зарабатывать деньги на узаконенном врагами нашего Народа обмане покупателей, а иногда и на здоровье наших детей.

Как узнать что вы покупаете и что попадёт в организм вашего ребёнка? В первую очередь надо смотреть на категорию мясного продукта. Или так называемого мясосодержащего.


Категория А - Мясные продукты с содержанием мяса от 80 до 100 %.

Категория Б - Мясные продукты с содержанием мяса от 60 до 80 %.

Категория В - Мясные продукты с содержанием мышечной ткани мяса от 40 до 60 %.

Категория Г - Мясосодержащие продукты с общим содержанием клетчатки мяса от 20 до 40 %.

Категория Д - Мясосодержащие продукты с общим содержанием клетчатки мяса менее 20 %.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago