Как определить наличие пальмового масла в детских продуктах

Материал из РБО
(перенаправлено с «Пальмовое масло»)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества

5 лютня 7523 лета от сотворения мира между Славянскими Народами - Образования Руси
5 февраля 2015 года


Как определить наличие пальмового масла в детских продуктах


В предыдущем вестнике РБО мы рассказали, какая опасность грозит нашим детям в случае употребления пальмового масла в детских продуктах питания.


Сейчас наши юристы готовят соответствующие заявления в правоохранительные, надзорные, законодательные власти и СМИ.

Мы будем добиваться полного запрета использования пальмового масла в детских продуктах и смесях, как вещества, являющегося смертельно опасным для здоровья наших детей, и обязательной маркировки продуктов для взрослых.

Нам противостоят мощные международные корпорации, поставившие себе цель, в соответствии с Хьстонским проектом, полного физического уничтожения нашего Народа и расчленения России.

Бизнес на здоровье наших людей не только приближает их к главной цели – физическому "опустошению" России без открытой войны, но и приносит многомиллионные доходы.


Борьба будет нелёгкой.

Но наше дело правое!

Победа будет за нами!


Пока идёт борьба за сохранение здоровья и жизни наших детей, мы публикуем информацию о том, как Вы можете самостоятельно обнаружить наличие пальмового масла в детских продуктах питания.


Наибольшее применение пальмового масла в детских продуктах приходится на молочные продукты, творог, сырки, шоколад и мороженое (в жидком молоке его не бывает).

Не меньшее количество его используется и в продуктах "фастфуда", чипсах, полуфабрикатах и "быстрой" еды в упаковках.


Сейчас ненавистники нашего Народа добились разрешения его "применения" в детских смесях.


Но, если в чипсах и "фастфуде" оно есть обязательно, то в молочных продуктах и детских смесях его употребления можно избежать.


Внимательно читайте, что написано на упаковке детской смеси и молочных продуктов. Требуйте продукты без пальмового масла.


Очень часто "производители" вместо словосочетания "пальмовое масло" пишут – растительное масло, или растительный жир.


Купив, к примеру, сырок или творог, Вы самостоятельно дома можете определить наличие пальмового масла. Для этого достаточно капнуть на продукт капельку йода.

При использовании нормальных ингредиентов йод цвет не изменит, там, где есть пальмовое масло, произойдёт химическая реакция.


В шоколаде и продуктах, на которых реакция йода не видно, наличие пальмового масла можно определить по вкусовым свойствам. Дело в том, что пальмовое масло растворяется при температуре 38-42 градуса, и поэтому, употребляя такой продукт с холодной водой, вы моментально почувствуете вкус парафина.


Пальмовое масло, именно в силу наличия в нём парафина, увеличивает срок хранения молочных продуктов. Помните молочные продукты естественной обработки, имеют срок годности, максимум, неделю.


Самое тяжёлое, что нам предстоит сделать, это законодательно запретить пальмовое масло в детских молочных смесях. Единственное, что сейчас можно предпринять – требовать у продавцов сертификаты соответствия.


РБО уже сегодня обратится в Совет Безопасности Госдумы с заявлением о запрете использования пальмового масла в детских продуктах и смесях.


Защитим наших детей!!!


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago