СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
Нашими общими усилиями, с 2008 года нам удалось победить принудительную вакцинацию "против гриппа и ВПЧ", с помощью которой хотели стерилизовать наших девочек и девушек.
Но сейчас над нашими детьми нависла не менее страшная угроза – использование пальмового масла в детских продуктах питания и даже в молочных смесях!!!
Самым ярким, правдивым и прямым было выступление Сергея Фёдоровича Лисовского на канале "РБК", в котором он, за что ему наша искренняя благодарность, прямо сказал: Пальмовое масло, температура плавления которого 42 градуса, в СССР использовалось только в косметической промышленности и, его применение в продуктах питания было запрещено!!! Лучше не скажешь!
Приведём наиболее яркий пример, о том, что же такое пальмовое масло на самом деле, с сайта "Ваш Айболит". http://www.vashaibolit.ru/
"Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста.
Продукты, из которых больше всего мы съедаем трансизомеров, это плавленые сорта сыра, маргарины – мягкие и твёрдые, гамбургеры, чипсы, сухарики, картофель – фри, готовое слоёное тесто и кондитерские изделия из него.
Трансизомеры могут встречаться в сливочном масле с примесью растительного, в мороженом и сгущёнке, в шоколаде.
Гидрогенизированные жиры делают продукты дешевле, и очень выгодны производителю, но никак не нам с вами – расплачиваться приходится своим здоровьем.
Ингредиенты «быстрой» еды в процессе эксперимента пытались растворить в бензине – даже он оставил эти вещества неизменными.
Они, словно пластилином, покрывают наши сосуды изнутри, не оставляя шанса на здоровую жизнь.
Пальмовое масло – дешёвое, но, к сожалению, самое вредное для здоровья масло.
Кроме дешёвых пищевых продуктов, пальмовое масло идёт на изготовление дешёвых образцов косметики, кремов. Помните этот вкус «парафиновой» помады на губах?
А хотите, чтобы эта липкая масса находилась в ваших артериях?
Пальмовое масло в продуктах усиливает вкус продукта, заставляет есть его снова и снова. Именно на этом принципе построены предприятия быстрого питания. Ведь каждый ребёнок предпочтёт тарелке борща гамбургер с картошкой-фри.
Люди, попробовав один продукт, словно «садятся» на вкус мороженого или шоколада, гамбургеров или чипсов с пальмовым маслом, который они запомнили и полюбили, и это заставляет их покупать этот продукт снова и снова.
Наверное, многие удивятся, что пальмовое масло широко используется в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования.
Приятного аппетита?!!
Пальмовое масло, введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг.
Хотите на ужин кусочек пластилина?
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген.
Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
В пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВООБЩЕ.
Единственный плюс пальмового масла для потребителя – его цена.
Но, когда речь идёт о здоровье, об экономии лучше забыть – в результате неправильной пищи могут возникнуть серьёзные заболевания, и Вы расплатитесь за эту дешевизну сполна, но уже своим здоровьем.
Вред пальмового масла для здоровья человека уже доказан.
http://www.vashaibolit.ru/795-vred-palmovogo-masla-dlya-zdorovya-cheloveka.html
Выражаем благодарность сайту "Ваш Айболит" за эту великолепную статью.
Что происходит сейчас?
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, запрещённое в СССР для применения в продуктах даже для взрослых, СТАЛИ ДОБАВЛЬТЬ В ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ!!!!
Учитывая, что в Европе, с 2015 года, в связи с повальным ожирением детей, законодательно обязали производителей указывать на наличие пальмового масла в продуктах, у нас эти, с позволения сказать, производители "подстраховались".
В детских поликлиниках, детских садах и магазинах появились брошюры, листовки, стенды, на которых "доказывается", что пальмовое масло не просто можно, это даже хорошо!
Цинизм и наглость "авторов" поражает. Одна из брошюр приведена ниже. Всё, что известно о вреде пальмового масла просто, и без всяких доказательств вообще объявляется пользой.
В данной брошюре и прочих "изданиях" говориться, что в пальмовом масле содержаться пальмитиновая кислота, а это почти грудное молоко!!!
Теперь правда из открытой Википедии.
Пальмитиновую кислоту используют в производстве стеарина (смесь со стеариновой кислотой), напалма, моющих и косметических средств, смазочных масел и пластификаторов.
Пальмитат кальция используют в качестве компонента составов для гидрофобизации тканей, кожи, дерева, эмульгатора в косметических препаратах.
Пальмитат натрия — в качестве эмульгатора, компонента хозяйственных и туалетных мыл, косметических препаратов;
Почувствовали разницу между мылом и грудным молоком???
"ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ", что пальмовое масло "усваивается" на 97 % являются два источника:
Первое - ссылка в Википедии № 4, которая как оказывается ничего не содержит и "требует уточнения". Буквальный текст ссылки: "↑Callowayetal., 1956." И ВСЁ!!!
Второе "доказательство", это уже в брошюре, опять же буквально :"Аларкон с соавторами. Гастроинтестинальная переносимость новой молочной смеси для ЗДОРОВЫХ детей, результаты международного исследования проведённого в 17 странах". Издательство догадываетесь??? Правильно сама же "Нутришн".
Кто такой "Аларкон" - это ещё не самое интересное. Страшно другое.
"Гастроинтестинальная переносимость" это определение,у какого количества детей появиться аллергия на "молочную" смесь. Что эта за "аллергия" наберите в Яндексе сами.
Это то же самое, что после первой выкуренной сигареты пытаться обнаружить рак.
Никотин, как и пальмовое масло, накапливаются в организме постепенно, а производители "молочных смесей" об этом, якобы, не знают!!!
Эта ситуации целиком повторяет "обман с вакцинами стерилизации" от гриппа и рака, которые тестируются и одобряются неизвестно где, кем и как. Точнее известно. Но ничего официально не публикуется.
А всё, что публикуется, говорит об их вреде, и что они сами являются причинами заболеваний.
Последствия от таких "вакцинаций" - это и есть болезнь, возможные осложнения не перечислимы.
Вспомните певицу Юлию Самойлову из программы "Фактор А", наберите в Яндексе последствия от вакцинаций, посмотрите вестники Русского Благотворительного Общества.
Использование пальмового масла в детских продуктах питания должно быть запрещено!!!
Использование пальмового масла в продуктах для взрослых должно быть ярко отражено на этикете!!!
Русское Благотворительное Общество заявляет, что расценивает применение пальмового масла в детских продуктах, так же как и вакцинацию от гриппа и ВПЧ, осознанным хорошо спланированным преступлением против наших детей!!!
Исходя из этого, мы будем требовать от правоохранительных, надзорных и законодательных органов
- Немедленного проведения независимой экспертизы ФБУ "Ростест".
- Проверки правоохранительными и надзорными органами приведённых нами фактов.
- Законодательного запрещения использования пальмового масла в детских продуктах питания и обязательного маркирования продуктов для взрослых именно как пальмовое масло, а не как "растительное".
- В случае доказательства наличия злого умысла возбуждать против виновных уголовные дела по статье "массовый геноцид несовершеннолетних".
РБО просит всех, кто из этой статьи узнал правду о пальмовом масле, рассказать об этом близким и друзьям, тем, кто вам дорог.
Вместе, всем миром, так же как и с вакцинацией от гриппа и рака, мы сможем победить тех, кто избрал своей целью уничтожение наших детей!
Спасём наших детей вместе - сейчас всё зависит только от нас!!!
Руководство РБО.