Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов — различия между версиями
Материал из РБО
								
												
				| Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Грейпфрут в Грейпфрут. Как определить качество грейпфрутов) | Alex (обсуждение | вклад)  | ||
| Строка 27: | Строка 27: | ||
| [[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский  | + | [[Категория:Русский Словарь]] | 
| [[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] | ||
Версия 01:03, 4 мая 2019
- Грейпфруты не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
Химикаты для роста определить очень просто - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные грейпфруты хоть и не такие большие как их химические собратья, но по сочности выигрывают на порядок.
На Российском рынке самые качественные грейпфруты из Израиля.
Руководство РБО.

