Гречка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
								
												
				| Alex (обсуждение | вклад) | Alex (обсуждение | вклад)  | ||
| Строка 19: | Строка 19: | ||
| [[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский  | + | [[Категория:Русский словарь]] | 
| [[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] | ||
Версия 12:42, 4 мая 2019
- При хранении гречки в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать гречку перед варкой не менее 20-30 в воде.
Руководство РБО.

