Горох. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
								
												
				| Alex (обсуждение | вклад) | Alex (обсуждение | вклад)  | ||
| Строка 15: | Строка 15: | ||
| http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
| + | |||
| [[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский  | + | [[Категория:Русский Словарь]] | 
| − | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] | 
Текущая версия на 16:47, 25 января 2020
- При хранении гороха в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать горох перед варкой не менее 20-30 в воде.
Руководство РБО.

