Гречка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 21: | Строка 21: | ||
[[Категория:Русский Словарь]] | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 16:48, 25 января 2020
- При хранении гречки в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать гречку перед варкой не менее 20-30 в воде.
Руководство РБО.