Йогурт. Как определить качество йогурта — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество йогурта '''</center> | + | <center>''' Йогурт. Как определить качество йогурта '''</center> |
Строка 17: | Строка 17: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
− | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 17:13, 25 января 2020
- В состав натурального йогурта может входить максимум 4 составляющих - молоко, закваска, ягоды и/или натуральное варенье.
- Натуральный йогурт не может иметь срок хранения более 1 недели.
И главное, если вы хотите кормить своего ребёнка натуральным йогуртом без химических красителей и консервантов - смешайте молоко, сметану и варенье.
Руководство РБО.