Йогурт. Как определить качество йогурта — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 17: Строка 17:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 
  
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 17:13, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Йогурт. Как определить качество йогурта


- В состав натурального йогурта может входить максимум 4 составляющих - молоко, закваска, ягоды и/или натуральное варенье.

- Натуральный йогурт не может иметь срок хранения более 1 недели.


И главное, если вы хотите кормить своего ребёнка натуральным йогуртом без химических красителей и консервантов - смешайте молоко, сметану и варенье.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago