Кабачки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Кабачки. Как избежа…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 15: Строка 15:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 17:25, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Кабачки. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Основную дозу химических веществ кабачки получают для ускорения роста. В основном это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте кабачок перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

Основным признаком присутствия других химических веществ является раздражение слизистой оболочки рта и горечь кабачков после приготовления.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago