Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Лимон. Как определи…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' | + | <center>''' Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа '''</center> |
Строка 25: | Строка 25: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 17:57, 25 января 2020
- Знатоки не без оснований считают что Лавровый Лист должен продаваться большими вязанками, "как с куста". Это гарантирует его свежесть и качество в момент покупки.
Хороший лавровый лист в упаковке должен быть расфасован большими листьями.
Чем дольше лежит лавровый лист, тем он больше теряет яркость цвета.
И самое главное. Основная ошибка в употреблении лаврового листа - открыл пачку и в суп.
А ПОМЫТЬ???
Руководство РБО.