Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Лимон. Как определи…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Лимон. Как определить качество лимона '''</center>  
+
<center>''' Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа '''</center>  
  
  
Строка 25: Строка 25:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 17:57, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Лавровый лист. Как определить качество лаврового листа


- Знатоки не без оснований считают что Лавровый Лист должен продаваться большими вязанками, "как с куста". Это гарантирует его свежесть и качество в момент покупки.

Хороший лавровый лист в упаковке должен быть расфасован большими листьями.

Чем дольше лежит лавровый лист, тем он больше теряет яркость цвета.


И самое главное. Основная ошибка в употреблении лаврового листа - открыл пачку и в суп.

А ПОМЫТЬ???


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago