Лимон. Как определить качество лимона — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Лимон. Как определи…»)
 
Строка 27: Строка 27:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 17:57, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Лимон. Как определить качество лимона


- Лимоны не обрабатываются препаратами от вредителей, так как их никто кроме человека не ест.

Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственное что добавляют в лимоны это химикаты для роста.

В сравнении с нашими натуральными лимонами из Абхазии иностранные лимоны больше и все как на подбор.

У них два недостатка - толстая кожура и горечь.

Натуральные лимоны хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего лимона поможет сделать правильный выбор.

Файл:Лимоны.jpg

Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago