Лимон. Как определить качество лимона — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Лимон. Как определи…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 27: | Строка 27: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Версия 17:57, 25 января 2020
- Лимоны не обрабатываются препаратами от вредителей, так как их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в лимоны это химикаты для роста.
В сравнении с нашими натуральными лимонами из Абхазии иностранные лимоны больше и все как на подбор.
У них два недостатка - толстая кожура и горечь.
Натуральные лимоны хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего лимона поможет сделать правильный выбор.
Руководство РБО.