Фундук. Как сделать фундук безопасным — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Фундук. Как сделать…»)
 
 
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center>
+
<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center>
  
  
Строка 18: Строка 18:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 19:32, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Фундук. Как сделать фундук безопасным


- Фундук, как и все другие орехи содержит в себе единственную опасность - химикаты которые используют при его хранении. С 2010 года враги России добились возможности обработки орехов в том числе и боевым отравляющим веществом смертельно опасным для человека и особенно для детей, метабромом.

Перед употреблением, для выведения химических веществ используемых при хранении необходимо замочить фундук в воде или как минимум тщательно промыть.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago