Фундук. Как сделать фундук безопасным — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Фундук. Как сделать…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 1: | Строка 1: | ||
| − | center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> | + | <center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> |
| Строка 18: | Строка 18: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
| − | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 19:32, 25 января 2020
- Фундук, как и все другие орехи содержит в себе единственную опасность - химикаты которые используют при его хранении. С 2010 года враги России добились возможности обработки орехов в том числе и боевым отравляющим веществом смертельно опасным для человека и особенно для детей, метабромом.
Перед употреблением, для выведения химических веществ используемых при хранении необходимо замочить фундук в воде или как минимум тщательно промыть.
Руководство РБО.
