Укроп сушёный. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Укроп сушёный в Укроп сушёный. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 15: | Строка 15: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
+ | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 19:44, 25 января 2020
- Укроп сушёный является наиболее опасной с химической точки зрения травой. В отличаии от свежего укропа.
Он также как и свежий может быть наполнен нитратами, но растворить их с помощью замачивания не получиться.
Единственная рекомендация покупать сушёный укроп только Российского производства.
Руководство РБО.