Творог. Как определить качество творога — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество творога '''</center> | + | <center>''' Творог. Как определить качество творога '''</center> |
Строка 19: | Строка 19: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 19:44, 25 января 2020
- При смешивании настоящего творога с вареньем творог равномерно размешивается.
При смешивании с вареньем творог сделанный из пальмового масла превращается в маленькие круглые шарики.
Руководство РБО.