Сардельки. Как определить качество сарделек — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Сардельки в Сардельки. Как определить качество сарделек) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 20: | Строка 20: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Версия 19:54, 25 января 2020
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
Руководство РБО.