Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)
 
 
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника)
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество сгущённого молока'''</center>  
+
<center>''' Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока'''</center>  
  
  
- Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой не превращается в парафин.
+
- Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой превращается в парафин.
  
  
Строка 17: Строка 17:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 19:54, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока


- Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой превращается в парафин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago