Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 5: | Строка 5: | ||
| − | - Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой | + | - Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой превращается в парафин. |
| Строка 17: | Строка 17: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
| − | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 19:54, 25 января 2020
- Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой превращается в парафин.
Руководство РБО.
