Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Как определить качество сгущённого молока в Сгущённое молоко. Как определить качество сгущённого молока) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой | + | - Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой превращается в парафин. |
Строка 17: | Строка 17: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 19:54, 25 января 2020
- Сгущённое молоко сделанное из пальмового масла при взаимодействии с холодной водой превращается в парафин.
Руководство РБО.