Сосиски. Как определить качество сосисок — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Сосиски в Сосиски. Как определить качество сосисок) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Версия 19:55, 25 января 2020
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сосиски или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Кроме того, так называемая сосиска имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
Руководство РБО.