Сырокопчённая колбаса. Как определить качество сырокопчённой колбасы — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Сырокопчённая колбаса в Сырокопчённая колбаса. Как определить качество сырокопчённой колбасы) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 18: | Строка 18: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Версия 19:56, 25 января 2020
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Руководство РБО.