Мандарины. Как определить качество мандаринов — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 29: | Строка 29: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:19, 25 января 2020
- Мандарины не обрабатываются препаратами от вредителей, так как почему-то их никто кроме человека не ест.
Так же их редко обрабатывают химическим воском, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственное что добавляют в мандарины это химикаты для роста.
В сравнении с нашими натуральными мандаринами из Абхазии иностранные мандарины больше и все как на подбор.
У них два недостатка - толстая кожура и они безвкусные.
Натуральные мандарины хоть и не такие красивые как их химические собратья, но запах настоящего мандарина поможет сделать правильный выбор.
Из зарубежных. Мандарины из Марокко кратно лучше Турецких.
Руководство РБО.