Мармелад. Как определить качество мармелада — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Мармелад. Как опред…»)
 
 
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника)
Строка 5: Строка 5:
  
  
- В состав натурального мармелада должен входить пиктин и натуральные соки.
+
- В состав натурального мармелада должен входить пектин и натуральные соки.
  
 
- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей.
 
- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей.
Строка 18: Строка 18:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 20:19, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Мармелад. Как определить качество мармелада


- В состав натурального мармелада должен входить пектин и натуральные соки.

- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago