Мармелад. Как определить качество мармелада — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Мармелад. Как опред…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 5: | Строка 5: | ||
| − | - В состав натурального мармелада должен входить | + | - В состав натурального мармелада должен входить пектин и натуральные соки. |
- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей. | - Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей. | ||
| Строка 18: | Строка 18: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
| − | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:19, 25 января 2020
- В состав натурального мармелада должен входить пектин и натуральные соки.
- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей.
Руководство РБО.
