Мармелад. Как определить качество мармелада — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Мармелад. в Мармелад.Как определить качество мармелада) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - В состав натурального мармелада должен входить | + | - В состав натурального мармелада должен входить пектин и натуральные соки. |
- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей. | - Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей. | ||
Строка 18: | Строка 18: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:19, 25 января 2020
- В состав натурального мармелада должен входить пектин и натуральные соки.
- Настоящий мармелад не должен содержать химических красителей.
Руководство РБО.