Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 22: | Строка 22: | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Содержание]] |
[[Категория:Русский Словарь]] | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Версия 20:30, 25 января 2020
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место скисает и начинает превращается в простоквашу.
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
- Молоко, сделанное из пальмового масла, если его налить в блюдце или любую открытую ёмкость, за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
Руководство РБО.