Мороженое. Как определить качество мороженого — различия между версиями
Материал из РБО
Veles (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Мороженое в Мороженое. Как определить качество мороженого без оставления перенаправления) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 15: | Строка 15: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:36, 25 января 2020
- Растаявшее мороженое, налитое в тёмную посуду и поставленное в тёплое место, через час-полтора образует видимое жировое кольцо на стенках посуды.
Если в растаявшее мороженое капнуть капельку йода, то оно "зашипит", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого растаявшее мороженое размешивается с йодом, и получается жидкость цвета йода.
Руководство РБО.