Репка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Репка. Как избежать…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 4 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - При выращивании репки | + | - При выращивании репки земледельцы не используют химические '''препараты для защиты''' от насекомых и вредителей, но вот жадные производители '''химии для роста''' могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров. |
− | Кстати сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже. | + | Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже. |
− | Нормальная репка буквально сразу как вы принесли её домой начинает расти независимо от времени года. | + | Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает. |
+ | [[Файл:Репка.jpg]] | ||
− | Чтобы репка была не горькой ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня. | + | Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня. |
Строка 19: | Строка 20: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
+ | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 20:46, 25 января 2020
- При выращивании репки земледельцы не используют химические препараты для защиты от насекомых и вредителей, но вот жадные производители химии для роста могут положить сколько влезет, видимо пытаясь довести репку до сказочных размеров.
Кстати, сказочная мышь такую химическую репку дёргать бы не стала. Она такую репку не ест. Здоровье дороже.
Нормальная репка, буквально сразу как вы принесли её домой, начинает расти, независимо от времени года. Обработанная химикатами, перед тем как расти, долго думает.
Чтобы репка была не горькой, ей надо полежать в холодильнике 2-3 дня.
Руководство РБО.