Пшено. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 22: Строка 22:
 
[[Категория:Русский словарь]]
 
[[Категория:Русский словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 21:05, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Пшено. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При хранении пшена в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.

После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.

Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать пшено перед варкой не менее 20-30 в воде.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago