Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)
 
 
(не показаны 4 промежуточные версии этого же участника)
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество копчёного сыра'''</center>  
+
<center>''' Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра'''</center>  
  
  
- Копчённый сыр сделанное из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".
+
- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".
  
  
Строка 17: Строка 17:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
 +
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 13:45, 13 февраля 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра


- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago