Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество копчёного сыра'''</center> | + | <center>''' Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра'''</center> |
Строка 17: | Строка 17: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | [[Категория:Русский Словарь]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 13:45, 13 февраля 2020
- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".
Руководство РБО.