Куркума — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Куркума ''' - Восточная специя, называемая в Индийской кулинарии царицей приправ. - Е 1…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
''' Куркума ''' | ''' Куркума ''' | ||
+ | /[[Турмерик]]/ | ||
− | - Восточная специя, называемая в Индийской кулинарии царицей приправ. | + | |
+ | - Восточная имбирная специя, называемая в Индийской кулинарии царицей приправ. | ||
- [[Е 100. Пищевая добавка Е 100]]. | - [[Е 100. Пищевая добавка Е 100]]. | ||
Строка 11: | Строка 13: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
+ | |||
+ | [[Категория:Русская Народная Медицина]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 04:31, 14 февраля 2020
Куркума
/Турмерик/
- Восточная имбирная специя, называемая в Индийской кулинарии царицей приправ.
- Е 100. Пищевая добавка Е 100.
- Уничтожает опухоли, в том числе раковые. Считается лучшим природным красителем.