Куркума — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| Строка 13: | Строка 13: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
| + | |||
| + | [[Категория:Русская Народная Медицина]] | ||
| + | |||
| + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] | ||
Текущая версия на 04:31, 14 февраля 2020
Куркума
/Турмерик/
- Восточная имбирная специя, называемая в Индийской кулинарии царицей приправ.
- Е 100. Пищевая добавка Е 100.
- Уничтожает опухоли, в том числе раковые. Считается лучшим природным красителем.
