Жаренная рыба — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 8: | Строка 8: | ||
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут. | Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут. | ||
| − | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью | + | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами. |
| + | Подаётся с жареной картошкой или рисом. | ||
| − | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" | + | |
| + | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".'' | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
| + | |||
| + | [[Категория:Русская Народная Культура и Вера]] | ||
Текущая версия на 05:40, 14 февраля 2020
Жаренная рыба
- Крупную рыбу осушаем, режем на куски 2-3 см.
Выкладываем куски рыбы на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут.
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.
Подаётся с жареной картошкой или рисом.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".
