Жаренная рыба — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 13: Строка 13:
  
  
''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.''
+
''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".''
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
 +
 
 +
[[Категория:Русская Народная Культура и Вера]]

Текущая версия на 05:40, 14 февраля 2020

Жаренная рыба


- Крупную рыбу осушаем, режем на куски 2-3 см.

Выкладываем куски рыбы на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим.

Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и переворачиваем. Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут.

Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.

Подаётся с жареной картошкой или рисом.


Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".