Жаренная рыба в тесте — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба в тесте''' - Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см. Плотно посыпаем му…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 14: | Строка 14: | ||
Выкладываем куски на не обжаренную сторону. | Выкладываем куски на не обжаренную сторону. | ||
| − | Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума | + | Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут.. |
| − | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью | + | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами. |
| + | Подаётся с жареной картошкой или рисом. | ||
| − | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" | + | |
| + | ''Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".'' | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
| − | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
| + | |||
| + | [[Категория:Русская Народная Культура и Вера]] | ||
Текущая версия на 05:40, 14 февраля 2020
Жаренная рыба в тесте
- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.
Плотно посыпаем мукой.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и вытаскиваем .
Чистим сковороду от остатков муки и вновь добавляем масло.
Выкладываем куски на не обжаренную сторону.
Жарим ещё 10 минут и, уменьшив огонь до минимума, посыпаем пассерованной в масле морковью и луком, тушим ещё 5 минут..
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.
Подаётся с жареной картошкой или рисом.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания".
