Овсянка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 19: Строка 19:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
 
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]
 
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 07:43, 14 февраля 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Овсянка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- При хранении овсянки в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.

После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.

Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила тщательно промыть овсянку в проточной воде.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago