Петрушка сушёная. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 19: | Строка 19: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 07:46, 14 февраля 2020
- Петрушка сушёная является наиболее опасной с химической точки зрения травой. В отличаии от свежей петрушки.
Она также как и свежая может быть наполнена нитратами, но растворить их с помощью замачивания не получиться.
Единственная рекомендация покупать сушёную петрушку только Российского производства.
Руководство РБО.