Петрушка сушёная. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Петрушка сушёная. К…»)
 
 
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника)
Строка 15: Строка 15:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 07:46, 14 февраля 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Петрушка сушёная. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Петрушка сушёная является наиболее опасной с химической точки зрения травой. В отличаии от свежей петрушки.

Она также как и свежая может быть наполнена нитратами, но растворить их с помощью замачивания не получиться.

Единственная рекомендация покупать сушёную петрушку только Российского производства.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago