Петрушка сушёная. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Петрушка сушёная. К…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 15: | Строка 15: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
+ | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 07:46, 14 февраля 2020
- Петрушка сушёная является наиболее опасной с химической точки зрения травой. В отличаии от свежей петрушки.
Она также как и свежая может быть наполнена нитратами, но растворить их с помощью замачивания не получиться.
Единственная рекомендация покупать сушёную петрушку только Российского производства.
Руководство РБО.