Копчёный сыр. Как определить качество копчёного сыра — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…»)
 
Строка 5: Строка 5:
  
  
- Копчённый сыр сделанное из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".
+
- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".
  
  

Версия 16:41, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Как определить качество копчёного сыра


- Копчённый сыр сделанный из пальмового масла при охлаждении превращается в "парафин".


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago