Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
− | - Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего | + | - Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу. |
− | Молоко содержащее количество антибиотиков превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока". | + | Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока". |
Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин. | Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин. |
Версия 17:04, 7 декабря 2016
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
Молоко сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
Руководство РБО.