Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 2: Строка 2:
  
  
<center>''' Как определить качество молока '''</center>  
+
<center>''' Молоко. Как определить качество молока '''</center>  
  
  
Строка 17: Строка 17:
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
  
 
+
[[Категория:Русский словарь]]
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
 
  
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
 
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]

Версия 18:29, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Молоко. Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.

- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago