Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество молока '''</center> | + | <center>''' Молоко. Как определить качество молока '''</center> |
Строка 17: | Строка 17: | ||
http://vk.com/russkoeblago | http://vk.com/russkoeblago | ||
− | + | [[Категория:Русский словарь]] | |
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | |||
[[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] |
Версия 18:29, 7 декабря 2016
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
Руководство РБО.