Творог. Как определить качество творога — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Как определить кач…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | <center>''' Как определить качество творога '''</center> | + | <center>''' Творог. Как определить качество творога '''</center> |
Строка 19: | Строка 19: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
+ | [[Категория:Русский словарь]] | ||
[[Категория:Защита здоровья наших детей]] | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] |
Версия 18:34, 7 декабря 2016
- При смешивании настоящего творога с вареньем творог равномерно размешивается.
При смешивании с вареньем творог сделанный из пальмового масла превращается в маленькие круглые шарики.
Руководство РБО.