Жаренная рыба в тесте — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Жаренная рыба в тесте''' - Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см. Плотно посыпаем му…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 16: | Строка 16: | ||
Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума поливаем подливкой из обжаренной моркови и лука тушим ещё 5 минут. | Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума поливаем подливкой из обжаренной моркови и лука тушим ещё 5 минут. | ||
− | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью | + | Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами. |
+ | |||
+ | Подаётся с жареной картошкой или рисом. | ||
Версия 23:21, 7 декабря 2016
Жаренная рыба в тесте
- Крупную осушив рыбу режем на куски 2-3 см.
Плотно посыпаем мукой.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом куски рыбы и жарим.
Жарим 10-15 минут на открытой сковороде до образования жёлтой золотистой корочки и вытаскиваем .
Чистим сковороду от остатков муки и вновь добавляем масло.
Выкладываем куски на не обжаренную сторону.
Жарим ещё 10 минут и уменьшив огонь до минимума поливаем подливкой из обжаренной моркови и лука тушим ещё 5 минут.
Перед подачей на стол поливаем лимонным соком и украшаем зеленью, сервированными овощами, солениями и соусами.
Подаётся с жареной картошкой или рисом.
Шеф-повар ресторана "Енот и Компания" Фисиков Владислав Романович.