Рис. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Рис в Рис. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
[[Категория:Русский словарь]] | [[Категория:Русский словарь]] | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Защита здоровья наших детей]] |
Версия 08:23, 8 декабря 2016
- При хранении риса в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги России, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать рис перед варкой не менее 20-30 в воде.
Руководство РБО.