Чечевица. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Чечевица. Как избеж…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Чечевица в Чечевица. Как избежать отравления и онкологических заболеваний) |
(нет различий)
|
Версия 08:57, 8 декабря 2016
- При хранении чечевицы в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при хранении круп и пшеницы бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать чечевицу перед варкой не менее 20-30 в воде.
Руководство РБО.