Разрыхлитель для теста. Не накормите ребёнка аммиаком — различия между версиями
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Разрыхлитель для т…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 13: | Строка 13: | ||
Данный разрыхлитель применяется в основном при изготовлении сухих печений, но кто ж его знает... | Данный разрыхлитель применяется в основном при изготовлении сухих печений, но кто ж его знает... | ||
+ | |||
+ | |||
+ | А вот наши Бабушки пользовались содой... | ||
Версия 11:10, 8 декабря 2016
- Заботясь о здоровье детей и семьи многие Мамы пекут домашний хлеб и выпечку. Это правильно и очень хорошо для здоровья. Но здесь вас подстерегает не менее серьёзная угроза для вашего здоровья и здоровья ваших детей. Разрыхлители для теста.
Некоторые из разрыхлителей для теста содержат в себе гидрокарбонат аммония. Это вещество при нагревании распадается на газы, которое делают выпечку лёгкой и пышной. Одно но...
Если после приготовления в вашей выпечке останется чуть больше влаги, особенно в неразмешанных комочках, то вы должны знать что ваша выпечка содержит аммиак, который делает еду ядом.
Данный разрыхлитель применяется в основном при изготовлении сухих печений, но кто ж его знает...
А вот наши Бабушки пользовались содой...
Руководство РБО.